LLA - 1.1 Einführung eines neuen Mitarbeiters/ einer neuen Mitarbeiterin

LLA - 1.2 Beurteilen und Zerlegen von Schwein

Größe: 175 kB
Erstellt am: 12.3.12

LLA - 1.3 Herstellen von Hackfleisch

LLA - 1.4 Herstellen von küchenfertigen Fleisch-Erzeugnissen

LLA - 1.5 Informieren über Fleischereiprodukte

Links sehen Sie einen Lehr- und Lernauftrag als Beispiel. Ein Übersicht über die gesamten Lehr- und Lernmaterialien, die zum Berufsbild des Fleischers/ der Fleischerin gehören, finden Sie unter der Rubrik:         "Berufe - Fleischer"

Haben wir Ihr Interesse an den Lernmaterialien geweckt? Gerne lassen wir Ihnen die Materialien und weitere Informationen zukommen. Setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung!

 

Kontakt:

Handwerkskammer Südthüringen / BTZ Rohr-Kloster, Kloster 1, 98530 Rohr    

Manuela Groß-Hatzky / Telefon: 036844 - 4 73 61 / E-Mail: manuela.gross@btz-rohr.de

 

 

Kontaktformular