LLA - 2.1 Beurteilen und Zerlegen von Rind

LLA - 2.2 Herstellen von Roh- und Kochpökelwaren

LLA - 2.3 Herstellen von Kochwurst

Größe: 412 kB
Erstellt am: 12.3.12

LLA - 2.4 Herstellen von Brühwurst

LLA - 2.5 Herstellen von Rohwurst

Links sehen Sie einen Lehr- und Lernauftrag als Beispiel. Ein Übersicht über die gesamten Lehr- und Lernmaterialien, die zum Berufsbild des Fleischers/ der Fleischerin gehören, finden Sie unter der Rubrik:         "Berufe - Fleischer"

Haben wir Ihr Interesse an den Lernmaterialien geweckt? Gerne lassen wir Ihnen die Materialien und weitere Informationen zukommen. Setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung!

 

Kontakt:

Handwerkskammer Südthüringen / BTZ Rohr-Kloster, Kloster 1, 98530 Rohr    

Manuela Groß-Hatzky / Telefon: 036844 - 4 73 61 / E-Mail: manuela.gross@btz-rohr.de

 

 

Kontaktformular