Beilagen

LLA - 3.1 Kartoffeln

Größe: 124 kB
Erstellt am: 13.3.12

LLA - 3.2 Reis

LLA - 3.3 Teigwaren

LLA - 3.4 Gemüse

LLA - 3.5 Salate

Links sehen Sie einen Lehr- und Lernauftrag als Beispiel. Ein Übersicht über die gesamten Lehr- und Lernmaterialien, die zum Berufsbild des Koch/ der Köchin gehören, finden Sie unter der Rubrik: "Die Berufe - Koch/ Köchin"

Haben wir Ihr Interesse an den Lernmaterialien geweckt? Gerne lassen wir Ihnen die Materialien und weitere Informationen zukommen. Setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung!

 

Kontakt:

Handwerkskammer Südthüringen / BTZ Rohr-Kloster, Kloster 1, 98530 Rohr    

Manuela Groß-Hatzky / Telefon: 036844 - 4 73 61 / E-Mail: manuela.gross@btz-rohr.de

 

 

Kontaktformular