Hauptgerichte

LLA - 4.1 Zubereitung von Schlachtfleisch a) Rindfleisch

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Erstellt am: 13.3.12

LLA - 4.1 Zubereitung von Schlachtfleisch  b) Schweinefleisch

LLA - 4.2 Zubereitung von Geflügel/ Wildgeflügel

LLA - 4.3 Zubereitung von Fisch-, Schalen-, Krusten- und Weichtieren

LLA - 4.4 Zubereitung von Eierspeisen

LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen  a) weiße

LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen  b) braune

LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen  c) selbstständige

LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen  d) aufgeschlagene

LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen  e) Buttermischung

Links sehen Sie einen Lehr- und Lernauftrag als Beispiel. Ein Übersicht über die gesamten Lehr- und Lernmaterialien, die zum Berufsbild des Koch/ der Köchin gehören, finden Sie unter der Rubrik: "Die Berufe - Koch/ Köchin"

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Handwerkskammer Südthüringen / BTZ Rohr-Kloster, Kloster 1, 98530 Rohr    

Manuela Groß-Hatzky / Telefon: 036844 - 4 73 61 / E-Mail: manuela.gross@btz-rohr.de

 

 

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